Целевая биопсия

Целевая биопсия

В диагностическом центре частной клиники «Ассута» начато применение инновационной технологии записи изображений МРТ, которая позволяет специалистам прицельно взять биопсию из очагов опухоли.

Как известно, самым информативным диагностическим инструментом, применяемом при подозрении на злокачественные заболевания в области предстательной железы является биопсия. В «Ассуте» для получения результатов высокой точности биопсии перед забором фрагментов ткани выполняют МРТ-исследование и последующую маркировку очагов опухоли на полученных изображениях.

Далее визуальные файлы МРТ загружают в компьютер и перед выполнением биопсии совмещают с изображениями УЗИ, достигая максимально эффективного выявления локализации очагов опухоли.

«Таким образом, можно регулировать направление иглы с высочайшей точностью и получать безошибочные результаты диагностики», — так прокомментировал преимущества инновационного метода исследования Д-р Итай Штернберг, специалист в области уроонкологии частной клиники «Ассута».

По материалам официального сайта частной клиники «Ассута».
Закрыть меню