Абдоминопластика в Израиле

По статистике каждая вторая женщина мечтает о красивом и плоском животе. К основным причинам изменения внешнего вида брюшной стенки относятся беременность, роды, кесарево сечение и резкое снижение веса вследствие диеты. Агентство Holymed принимает сотни заявок от жителей СНГ, Украины и стран Балтии с просьбой организовать «пластику живота в Израиле».

Цель абдоминопластики

Хирургическая процедура по подтяжке живота и устранению косметических дефектов в области талии называется абдоминопластикой. Наряду с удалением излишков жировой прослойки и избытков кожи посредством этой процедуры осуществляется укрепление мышц живота. Важным аспектом в принятии решения пройти подобную операцию является грамотный выбор специалиста. Наше агентство сотрудничает с пластическими хирургами, доказавшими свой профессионализм отличными результатами.

Подготовка к абдоминопластике

Необходимым предварительным условием медицинского вмешательства по пластике живота является личная встреча со специалистом. Во время консультации врач проведет физикальный осмотр и предложит вам тот метод операции, который соответствует вашим индивидуальным характеристикам и состоянию здоровья. Перед операцией вам будут назначены анализы:

• Общий и биохимический анализы крови
• Анализ крови на свертываемость (коагулограмма)
• Электрокардиограмма

Виды абдоминопластики

В зависимости от характера хирургического вмешательства различают три вида пластики живота:
  • Классическая абдоминопластика – относится к наиболее распространенному методу и подходит пациентам с очень большим избытком кожи. Поперечный разрез выполняется по линии бикини и в области пупка. Хирург удаляет избытки кожи и жира, соединяет мышцы живота, формирует пупок и ушивает разрезы.
  • Миниабдоминопластика – кандидатами этой процедуры становятся пациенты с небольшим избытком кожи, сосредоточенном в нижней части живота. Пластический хирург выполняет горизонтальный разрез в области лобка, проводит липосакцию, удаляет излишки кожи и подтягивает ослабленные мышцы живота. Факт оперативного вмешательства совершенно незаметен за счет расположения шва на уровне волосистой части лобковой зоны.
  • Продольная абдоминопластика – подходит для пациентов с сильными мышцами живота, у которых избыток кожи сосредоточен в середине живота – выше и ниже пупка. Хирург выполняет продольный разрез, иссякает избытки жировой ткани и соединяет кожные покровы.
  • Все виды операций по пластике живота в Израиле проводятся под общим наркозом анестезиологами высшей категории.

После операции

Реабилитационный период после операции занимает до трех недель. Рекомендуется вставать с постели и осуществлять прогулки в раннем послеоперационном периоде. Возвращение к нормальной физической деятельности зависит от вида хирургического вмешательства и состояния здоровья пациента до операции. Оперирующий врач предоставит вам подробные рекомендации по восстановительному периоду.

Оправьте нам заявку и мы вернемся к Вам в кратчайшие сроки.

Закрыть меню