Агентство медицинского туризма в Израиле – Holymed

Агентство «Holymed» было открыто в 2010 году как ответ на высокий спрос со стороны жителей СНГ лечиться в медицинских центрах Израиля. Самыми первыми нашими клиентами были близкие и знакомые нам люди, которым мы смогли помочь благодаря уже сложившимся личным и профессиональным связям с главными административными лицами больниц Израиля.

На сегодняшний день мы создали отлаженную систему координации заявок на лечение и диагностику в Израиле. Логистика пребывания каждого пациента и его медицинской программы отработана до мелочей. Исчерпывающие знания в области медицины и четкое понимание специфики каждого медицинского центра, позволяет представителям агентства безошибочно подобрать для каждого пациента врача узкой специализации и профильное отделение в больнице.

Персонал агентства «Holymed» знает, что за каждым обращением стоит острая необходимость в медицинской помощи, а иногда и спасение человеческой жизни. За годы сотрудничества с ведущими медицинскими центрами Израиля сформированы тесные партнерские отношения с лучшими врачами во всех, без исключения, областях медицины. Диагностические центры и амбулаторные клиники Израиля дорожат сотрудничеством с командой агентства «Holymed».

Преимущества агентства «Holymed»

Отличительной особенностью агентства «Holymed» является создание его представительства в Санкт-Петербурге. Такая модель не просто экономит время, предотвращает логистические ошибки и недопонимание, но и формирует основы доверия между пациентом и агентством. Возможность обсуждения медицинской программы при личном общении облегчает понимание сторон и сбор необходимой информации. Координатор заботится о заказе пакета туристических услуг для пациента в кратчайшие сроки, избавляя его от лишних забот. Не по телефону, а в личной беседе, оговариваются все тонкости и предпочтения пациента: от времени полета до расположения жилья а Израиле. Наличие представительства агентства «Holymed» в России является несомненным преимуществом для пациента, поскольку позволяет ему еще на родине познакомиться с командой, которая будет «отвечать за него» в чужой стране. Более того, каждому приятно, когда его «собирают» и провожают в дальнее путешествие.

Как работает агентство «Holymed»? 10 шагов.

Если у вас возникла необходимость в услугах медицинского туризма в Израиле, то вы знаете с чего начать! Заполните заявку или позвоните по телефону Мы свяжемся с вами в течение нескольких часов.

Оправьте нам заявку и мы вернемся к Вам в кратчайшие сроки.

Закрыть меню