Нейрохирургия в Израиле

Современная нейрохирургия в Израиле использует в своей практике самые последние технологические достижения и инновации. Благодаря уникальным щадящим методикам и передовому медицинскому оборудованию, нейрохирурги Израиля успешно выполняют сложнейшие оперативные вмешательства на головном и спинном мозге. Персонал агентства Holymed организует для вас процесс лечения в ведущих клиниках нейрохирургии, врачи которых по праву считаются наиболее компетентными специалистами Израиля.

Правильная диагностика заболевания является важным компонентом успеха нейрохирургической операции. Нейрохирурги Израиля располагают прогрессивным диагностическим оборудованием, позволяющим детально исследовать центральную и периферическую нервную систему.

К наиболее распространенным диагностическим проверкам относятся:

  • ЭЭГ
  • Люмбальная пункция
  • Допплер-УЗИ сосудов головного мозга
  • КТ и МРТ на томографах нового поколения
  • ПЭТ КТ для диагностики первичных раковых опухолей и метастазов
  • Нейроэндоскопия. Нейрохирургия в Израиле практикует нейроэндоскопию для диагностики заболеваний, а также для удаления опухолей головного мозга и гипофиза, лечения гидроцефалии
  • Стереотаксическая биопсия головного мозга под контролем системы навигации

В клиниках Израиля нейрохирургия традиционно считается приоритетным направлением, и к подготовке специалистов в этой области предъявляются самые высокие требования. После обучения на медицинском факультете и длительной специализации по теме «нейрохирургия», врачи непрерывно продолжают стажироваться в ведущих зарубежных медицинских центрах и участвовать в программах по обмену.

Такая система позволяет им ознакомиться с новейшими методиками лечения и приобрести бесценный практический опыт.
Малоинвазивные операции широко практикуются в большинстве клиник Израиля.

Нейрохирургия не является исключением. Значительная часть нейрохирургических операций производится с применением эндоскопического оборудования, что снижает вероятность послеоперационных осложнений и облегчает процесс реабилитации.

В процессе нейрохирургических операций используется вспомогательная аппаратура: компьютерные системы навигации, интраоперационные микроскопы и др. С их помощью хирург ориентируется в операционном поле и действует без риска повредить структуры головного или спинного мозга.

Оправьте нам заявку и мы вернемся к Вам в кратчайшие сроки.

Закрыть меню