Почему стоит лечиться в Израиле?

Процессы глобализации создали благоприятные условия для развития отрасли медицинского туризма во всем мире. Бесконечный поток предложений, исходящий от тысяч клиник, наверняка, вызывает замешательство у потенциального пользователя медицинских услуг за рубежом. Трудно поверить в то, что каждая рекламирующая себя клиника, обладает статусом ведущей и самой передовой, а так же имеющий самый богатым опытом в области медицинского туризма. Но таковы законы рекламы. Агентсво Holymed предлагает вам посмотреть фактам в лицо, действительность которых вы можете подтвердить в международных журналах, новостях и тематических программах освещающих уровень медицины и биотехнологии Израиля, которая, без сомнения, оптимизирует процесс развития медицинской отрасли во все мире.

Преданность пациенту

Концепция медицины Израиля основана на оказании помощи пациентам всех возрастов и национальностей без ограничений. Примером тому является сотни тысяч операций, выполненных пациентам, возраст которых перешагнул за девяносто. Известным фактом является и то, что израильские хирурги спасают еще не родившихся младенцев, осуществляя сложнейшие хирургические процедуры, которые уже изменили представление мирового сообщества о возможностях современной медицины. Во все мире широко известна израильская пословица «Спасая одного человека мы спасаем целый мир».

Гуманное отношение к пациенту

Заботливый и круглосуточный уход, трепетное отношение к детям и пожилым людям – это и есть концепция профессионального поведения врачей и медсестер Израиля. Трудно представить себе ситуацию, когда израильские врачи или медсестры не осведомляют пациента о сути предстоящей процедуры, равнодушно относятся к страданиям пациента или не реагируют на его жалобу. Внимательные лица и поддерживающие разговоры – это не просто отражение человеческих качеств израильских медиков, но и их вера в то, что сострадание обладает силой исцеления.

Государственный контроль

Министерство здравоохранения Израиля регулирует отрасль медицинского туризма, что позволяет пациентам из-за рубежа воспользоваться медицинскими услугами в полном объеме. Государственный контроль распространяется и на частные клиники, ограничивая необоснованное повышение цен в сфере медицинского туризма. Таким образом цены на лечение в Израиле, как правило, на 25 – 45% ниже, чем в европейских государствах.

Высокая безопасность лечения

Безопасность лечения является необходимой составляющей эффективного лечебного процесса. Комплекс мер, обеспечивающих безопасное лечение в Израиле:
  • высокий уровень стерильности операционных помещений
  • безупречное соблюдение правил асептики
  • использование аутентичных лекарственных препаратов
  • непрерывная фильтрация и дезинфекция воздуха
  • строгое соблюденияе протоколов лечения
  • высокая квалификация лечащего персонала
  • современное медицинское оборудование и технологии
  • грамотная эргономика помещений и палат
Большинству медицинских учреждений Израиля присвоена аккредитация JCI-сертификата, подтверждающего высокое качество предоставляемых услуг и эффективность медицинского обслуживания.

Высокий уровень врачей

О том, как готовят специалистов в Израиле вы можете прочесть на нашей странице «врачи Израиля». Высокий терапевтический и хирургический опыт специалистов Израиля обусловлен тем, что они постоянно обновляют свои знания и накапливают новый опыт. У медиков Израиля принято бросать вызов ситуации, врачей не останавливают сложные или редкие случаи, а напротив, объединяя усилия со специалистами из других больниц или отделений они пытаются найти единственный правильный выход – спасти жизни пациенту. Более того, все эксперты медицины Израиля вовлечены в международную медицинскую практику, что позволяет проводить экспериментальные обширные исследования, и разрабатывать революционные методы лечения.

Мощные биотехнологические ресурсы

Инженеры и программисты Израиля беспрестанно обогащают мир высокими технологиями. Использование медицинского оборудования, созданного нашими специалистами, позволяет врачам выполнять сложные медицинские задачи, оптимизирует процесс диагностики и лечения, снижает уровень осложнений сокращает дни госпитализации. Внедрению нового оборудования в больницы Израиля всегда предшествует целенаправленное и объемное обучение персонала у опытных коллег из передовых медицинских центров.

Коммуникация

Общение на родном языке в далекой стране – это реальность туриста в Израиле. Более половины медперсонала медучреждений Израиля говорит на русском языке. Развитая структура отделений медицинского туризма в клиниках Израиля обеспечивает комфортную обстановку каждому пациенту из-за рубежа. Надеемся, что мы смогли объяснить вам «почему стоит лечиться в Израиле». Возможно вы слышали и о проблемах, с которыми сталкивались ваши соотечественники в больницах Израиля, но, во-первых, все эти проблемы решаемы, а во-вторых, незначительны по сравнению со всеми преимуществами медицины Израиля.

«Спасая одного человека мы спасаем целый мир»

Преданность пациенту

  • оказание помощи без возрастных ограничений гуманное отношение и заботливый уход
  • гуманное отношение и заботливый уход
  • круглосуточное обслуживание

Государственный контроль

  • медицинские услуги в полном объеме
  • регуляция цен: на 25- 45% ниже, чем в Европе
  • контроль деятельности частных клиник

Высокая безопасность лечения

  • безупречное соблюдение стерильности
  • аутентичные лекарственные препараты
  • строгое соблюдение протоколов лечения

Высокий профессионализм врачей

  • выполнение сложных медицинских задач
  • международная медицинская практика
  • постоянное обновление знаний

Мощные биотехнологические ресурсы

  • оптимизация процесса диагностики и лечения
  • снижение уровня осложнений
  • сокращение дней госпитализации

Оправьте нам заявку и мы вернемся к Вам в кратчайшие сроки.

Закрыть меню