Увеличение груди в Израиле

К одному из направлений маммопластики относится процедура по увеличению или реконструкции молочных желез посредством эндопротезирования. Профессиональное взаимодействие между ведущими пластическими хирургами Израиля и агентством Holymed позволяет пациенткам из-за рубежа воспользоваться медицинскими услугами высокого стандарта

Уровень безопасности протезов

Имплантаты, используемые хирургами Израиля во время операций по увеличению груди, отвечают строжайшим международным требованиям безопасности. Протезы характеризируются стабильностью формы, произведены из биологически совместимых материалов и обладают плотной оболочкой.

Как принять решение о размере и форме груди?

Глубокое понимание психологического состояния женщины, неудовлетворенной своей внешностью, позволяет профессиональному пластическому хирургу, принять грамотное решение для достижения максимального эстетического результата. Профессиональная цель врача заключается в создании гармоничного женского образа, с учетом роста и пропорций тела пациентки, и, безусловно ее пожеланий по отношению к форме и размеру груди.

Анализы до операции

  • Общий и биохимический анализы крови
  • Анализ крови на свертываемость (коагулограмма)
  • Электрокардиограмма УЗИ молочных желез – женщинам после 30 
  • Mаммография – женщинам после 40

Операция по увеличению груди

Наши специалисты обладают огромным опытом в проведении эстетических операций на груди и владеют уникальными хирургическими техниками. Хирургические процедуры осуществляются в операционных комнатах, уровень стерильности которых соответствуют строгим указаниям Министерства здравоохранения Израиля.

Операция по увеличению груди проводится под общим наркозом анестезиологом высокой квалификации. Через разрез, не превышающий 3-4 см, хирург вводит протез. Существует три вида локализации разреза:

в складке кожи под молочной железой вокруг ареолы ( соска)
в области подмышечной впадины.

На выбор операционного доступа влияет желание пациентки и предпочтение хирурга. В большинстве случаев, разрез выполняется под грудью, что обеспечивает врачу широкое поле зрения и значительно облегчает процесс введения имплантатов и их размещение. По окончании операции хирург формирует косметический шов, что определяет эстетичный вид участка кожи на месте разреза.

После операции

Операция по увеличению груди занимает около полутора часов. По окончании ее пациентка остается в клинике в течение нескольких часов для наблюдения. Восстановительный период обычно длится до трех недель, на протяжении которых женщина должна носить медицинский бюстгальтер.

Оправьте нам заявку и мы вернемся к Вам в кратчайшие сроки.

Закрыть меню